Киев, Харьков, Львов, Чернигов, Днепр
пн-пт: 9.00 - 17.30,
сб: 10.00-16.00, вс: выходной
(096) 944 33 86
(096) 041 38 36
(099) 733 57 03
(095) 595 49 35

Можно ли качественно автоматизировать аптеку удалённо?

Просмотров: 2471.
Если вы считаете эту статью полезной, пожалуйста, оцените.
Dislike
Ваше мнение важно для нас, будем благодарны за ваш отзыв.
Имя
Населенный пункт
Сообщение
 
Отмена

на голове кирпич

  После установки программы для аптеки наступает период обучения персонала работе в программе для аптеки. Наибольшие переживания у руководителя вызывает усваиваемость материала сотрудниками и им самим. Создаётся впечатление, что невозможно хорошо обучить на расстоянии.  Но изучение программы для аптеки на расстоянии имеет ряд преимуществ:

  • порционность обучение
  • мобильность
  • цена
  • серьёзные организации давно этим пользуются

 

 

Порционное обучение

5-6 часов обучения чему-то новому сможет выдержать не каждый. Тем более, если не весь персонал «на ты» с компьютером. Обучение программе для аптеки 2-3 часа в день по интернету перенести гораздо легче. Вы и ваш персонал можете просмотреть руководство пользователя даже у себя дома. К тому же мы предлагаем Вам ряд видеоуроков на Youtube, в которых очень подробно объясняются самые нужные функции программы для аптеки. Уроки можно просматривать столько раз, сколько Вам угодно и в любом удобном для вас месте.

 

Мобильность

 

Не каждый человек может выделить 1-2 дня для обучения работе в программе для аптеки. Например, до открытия аптеки, новый персонал, скорее всего, всё ещё работает на своей           старой работе. Поэтому можно обучаться в удобное для Вас время, предварительно связавшись со специалистом.

 

Цена

 

Разумеется, за выезд специалиста необходимо платить. Выезд специалиста стоит в среднем 1000 грн. При этом качество обучения никак не возрастает.

 

Опыт Запада

 

Опыт больших западных компаний давно известен. Обучение и сопровождение программного обеспечения в Европе и США проводится удалённо. И большие украинские компании переняли этот опыт. Такие аптечные сети как Лекфарм давно практикуют внедрение и поддержку программы для аптеки на расстоянии. Новые технологии, как например, интернет, призваны экономить наше время, силы и средства. Со своей ролью они прекрасно справляются. Конечно, бывают небольшие неполадки с интернетом, но у вас всегда есть телефоны троих наших специалистов, которые в любое время суток, готовы Вам помочь.

 

А как я сам подключу оборудование?

 

Многих пугает момент подключения, но Вам нужно просто подключить оборудование по USB. Мы сами установим необходимые драйвера и проведём тонкую настройку оборудования. Мы предлагаем Вам качественное удалённое внедрение и оперативную поддержку. ЭкспертФарм – успешное ведения аптечного бизнеса.  

 

 

3
6
1
 
 

Заказать программу для аптеки или бесплатную консультацию

12
 
 
 
С этой статьёй также читают:

Программа для аптеки «Парацельс» — идеальное решение для 1 — 20 аптек

Самые лучшие программы для аптечного бизнеса! Анализ экспертов.

3-и веских причины, которые убедят любого руководителя компьютеризировать аптеку.

Воруют фармацевты. Как с этим бороться?

Сколько стоит открыть аптеку? За сколько «отбивается» аптека?

Комментарии (0):
Имя
Населенный пункт
Сообщение
Имя
Населенный пункт
Сообщение
x
23
Спасибо!
Ваш комментарий принят нашим модератором и
пройдет проверку в ближайшее время.
Есть вопросы? Перезвоним вам в течение 15 минут
Для получения более
быстрой консультации Вы можете позвонить нашему эксперту на номер
(099) 733 57 03
×
21