Киев, Харьков, Львов, Чернигов, Днепр
пн-пт: 9.00 - 17.30,
сб: 10.00-16.00, вс: выходной
(096) 944 33 86
(093) 041 51 10
(099) 733 57 03
(095) 595 49 35

Мебель для аптек, аптечная мебель. Дизайн аптеки.

Просмотров: 12725.
Комментариев: 1.
Если вы считаете эту статью полезной, пожалуйста, оцените.
Dislike
Ваше мнение важно для нас, будем благодарны за ваш отзыв.
Имя
Населенный пункт
Сообщение
 
Отмена

 

 Один из этапов открытия аптеки - мебель для аптеки.  Для получения лицензии  помещение уже должно быть  обставлено аптечной мебелью . Это является обязательным условиям для получения лицензии на аптеку.      

 

Мебель для аптек

 

Итак, Вы открываете аптеку. Вы подобрали помещение, привели его в должный вид и теперь стал такой вопрос:  как выбрать мебель для аптеки. Что нужно учесть, какая она бывает аптечная мебель, какой цвет подобрать, каких требований и стандартов нужно придерживаться в отношении мебели для аптеки?

 Звоните нам, наш эксперт предоставит вам квалифицированную помощь вас по любому вопросу в отношении мебели для аптек.

 

Наши эксперты сделают для вас мебель, которая будет "продавать"

 

Регион работы. Киев, Львов, Одесса, Харьков, Днепропетровск  и все области Украины. Мы имеем филиалы во всех областных центрах. Мы сосредоточены на изготовлении современной, функциональной аптечной мебели, которая подчеркнет имидж аптеки и оставит хорошее впечатление для повторных визитов покупателей к вам. Имеются различные варианты различного уровня и ценовой политики.

 

 «Мебель для аптеки» в различных помещениях аптеки

 

  1. Торговый зал (витрины, шкафы, прилавки, рабочее место первостольника для продажи товаров)
  2. Материальная (открытые и закрытые стеллажи, стол)
  3. Комната персонала (стол, стулья, шкаф для бумаг, шкаф для вещей, шкаф для инвентаря)

 

  Мебель для аптеки изготавливается на профессиональном оборудовании, и монтируется квалифицированными специалистами. Это обеспечивает исключительное качество продукции, в соответствии со всеми стандартами. Учитываются все пожелания заказчика, что можно обсудить с нашим дизайнером по вашему желанию. Дизайнер предоставит изображения визуализации вашей будущей аптечной мебели, где можно будет представить, как она будет выглядеть в реальности и при необходимости внести коррективы. В этой статье вы узнаете основные положения по этому вопросу открытия аптеки.

 

  Цель. Главная цель, которой нужно достичь это чтобы мебель для аптеки была удобна и «радовала глаз» покупателя. Ни для кого не секрет, что большую часть информации человек получает через зрение. В тоже время, дизайн мебель должен быть аккуратным, стильным, и обращать внимание на препараты. Как этого добиться? Есть несколько моментов, над которыми нужно подумать.

 

  Расположение. У вас есть план помещения, вы знаете, как конкретно должна выглядеть ваша аптека, где должны быть кассы, витрины, храниться медикаменты? Замечательно. Если нет, то наш эксперт предложит варианты размещения мебели в аптеке в соответствии с планом помещения. Наши специалисты произведут весь спектр работ по изготовлению, комплектации, доставке и установке мебели. Услуги компании «Эксперт-Фарм» построены таким образом, чтобы сэкономить ваше время и силы, и сделать процесс сотрудничества приятным для всех.

 

  Форма витрин. Мебель для аптек может быть спроектирована нашим экспертом либо выполнена по вашим эскизам. Нужно ли применять криволинейные, экстраординарные элементы и формы в стеллажах? Опыт показывает, что дизайн может быть простым, но в тоже время привлекательным. Аптека должна ведь привлекать внимание большинства людей, а для этого нужно придерживаться того стиля, который нравятся всем. Правильное использование стекла в конструкции аптечной мебели делает витрины особенно эффективными и удобными для конечного потребителя.

 

 

7
4
5

 

Цвет. Мы предоставляем различные варианты цветовой гаммы, в которой может быть выполнена мебель для аптеки. Нужно учесть, чтобы цвет стен помещения гармонировал с цветом аптечной мебели. Как правило, белый цвет нравится практически всем, его можно использовать как основной. Белый цвет ассоциируется у людей с чистотой, порядочностью, точностью, и не отталкивает. Также замечательно смотрятся салатные, голубые или ванильные тона. Ведь зачастую люди приходят в аптеку чтобы «успокоить» свою боль, и поправить здоровье, поэтому и тона мебели для аптеки предпочтительнее успокаивающие. Есть множество вариантов цвета под дерево, все зависит от вашего предпочтения.

 

  Требования и стандарты. Аптека это медицинское учреждение, в котором хранятся и отпускаются лекарственные препараты, поэтому дизайнер должен учесть соблюдений всех норм и правил, для соблюдения температурного, светового и санитарно-эпидемиологического режима. Например, проектируя мебель для аптеки обязательны стеклянные барьеры, для обеспечения безопасности персонала от инфекций передающихся воздушно-капельным путём. Все витрины, должны впоследствии обрабатываться дезинфицирующими растворами. Эти и многие другие моменты учтёт и применит к нашему вопросу: мебель в аптеку дизайнер компании «Эксперт-Фарм».

 

  Продажи препаратов. Влияние витрин и оформление мебели для аптек на продажи имеет очень большое значение. Поэтому наш эксперт дизайнер не только инженер, он также в какой-то мере психолог, и специалист в сфере продаж и маркетинговых технологий. Торговая мебель устанавливается в таком расположении, которое будет удобно и будет выглядеть презентабельно для покупателя. Эта задача любого профессионального дизайнера. Например, нужно расставить мебель в апеке так, чтобы покупатель мог увидеть как можно больший ассортимент препаратов. Это придаст солидности и наполненности аптеки, вызовет доверие и ощущение что можно приобрести все в одном месте. И напоследок, ДА вы будете иметь постоянных, довольных покупателей.

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (1):
Аноним
22.10.2013
[…] аптека уже должна быть обставлена мебелью. К мебели для аптеки и прочему оборудованию также предъявляется ряд […]

Имя
Населенный пункт
Сообщение
Имя
Населенный пункт
Сообщение
x
Спасибо!
Ваш комментарий принят нашим модератором и
пройдет проверку в ближайшее время.
Есть вопросы? Перезвоним вам в течение 15 минут
Для получения более
быстрой консультации Вы можете позвонить нашему эксперту на номер
(099) 733 57 03
×
21