Киев, Харьков, Львов, Чернигов, Днепр
пн-пт: 9.00 - 17.30,
сб: 10.00-16.00, вс: выходной
(096) 944 33 86
(067) 362 94 24
(099) 733 57 03
(095) 934 80 92

Аппараты по продажи лекарств

Просмотров: 4093.
Если вы считаете эту статью полезной, пожалуйста, оцените.
Dislike
Ваше мнение важно для нас, будем благодарны за ваш отзыв.
Имя
Населенный пункт
Сообщение
 
Отмена
аппарат по продаже лекарств Обыденным явлением будет, увидеть аппарат,  продающий  лекарственные препараты и принадлежности в аптеках и больницах США или стран  ЭС, с недавних пор власти Москвы позволили устанавливать такое ноу-хао. Условно можно поделить аппараты по продаже лекарств на: -продающие медицинские препараты не требующих рецепта (таблетки от головы,  средства от простуды, витамины, мази и пр) ; -продающие средства гигиены (женские прокладки, зубные щетки, презервативы, бахилы и пр). Причины появления автоматов продающих лекарственные препараты,  можно назвать следующие:
  1. Не нужно содержать в штате аптеки опытного фармацевта (сокращает расходы на персонал);
  2. Торговый автомат, поставленный в аптеке, увеличивает товара поток и позволяет обслуживать большее число покупателей;
  3. Существует некая доля застенчивости у многих людей покупать презервативы, либо женские прокладки – торговый автомат делает же покупку конфиденциальной, что и послужило на западе, сделать автоматы популярными.
  4. Автомат, установленный в аптеки, не требует дополнительных лицензий, если же говорить про автомат продающий средства гигиены, то и не требует открытия самой аптеки у владельца бизнеса.
  5. Автомат может работать круглосуточно, без выходных.
К минусам же аппаратов продающих лекарства можно отнести их высокую цену и то, что «робот»  пока не может давать консультации. В аптеке, как известно опытный фармацевт всегда может дать совет, если это не требует серьезного  вмешательства врача. Можно только надеться, что аппараты по продажи лекарств получат распространение и в Украине, порой нет близко работающей аптеки в районе круглосуточно, а ехать ночью далеко неудобно или порой не возможно. Сельская месть же наиболее нуждается в таких аппаратах продающих лекарств. Аптеки там обычно не работают круглосуточно, да и в основном на три или четыре села, есть лишь одна аптека-одиночка.
Комментарии (0):
Имя
Населенный пункт
Сообщение
Имя
Населенный пункт
Сообщение
x
Спасибо!
Ваш комментарий принят нашим модератором и
пройдет проверку в ближайшее время.
Есть вопросы? Перезвоним вам в течение 15 минут
Для получения более
быстрой консультации Вы можете позвонить нашему эксперту на номер
(099) 733 57 03
×
21